Actualización del antivirus Antivir

Primero pulsar el botón derecho del ratón en el icono del programa de la Bandeja del Sistema.

Opción Start Internet Update

Después pulsar el botón Start () y esperar a ver qué versión del fichero de firmas de los virus y del programa hay en Internet.

Si hay alguna actualización, aparece este mensaje:

Si queremos actualizar, pulsar el botón Yes.

En la siguiente pantalla nos va indicando el progreso de la descarga y los módulos que se va a descargar.

En este caso sólo se descargará el archivo de firmas, que ocupa 1816 Kbytes.

Una vez que acaba de descargarlo te puede indicar que ya puedes salir del programa (pulsar Yes) o es preciso instalar el programa completo.

En el primer caso aparece la siguiente pantalla:

En el segundo aparece esta otra pantalla:

Si tienes el antivirus al día aparece la siguiente pantalla:

Es aconsejable seguir las indicaciones que nos da por defecto el programa porque si hay que actualizar es lo que nos aconseja y si no hay que hacerlo, nos aconseja salir.

RSS y Estadísticas

RSS